Регион
Оставить заявку
Новости

Куда жаловаться на плохое отопление в квартире (Ташкент)

Зима в Узбекистане длится всего несколько месяцев. Но даже при том, что снег и сильные морозы — явление нечастое, некоторые квартиры так и не получают должного тепла. Выяснили, что делать и куда жаловаться на плохое отопление в квартире.

Куда жаловаться на плохое отопление в квартире (Ташкент)

Почему батареи плохо греют?

Проблема холодных батарей может возникнуть как по вине коммунальщиков, так и собственников жилья или его предыдущих владельцев. Перечислили несколько причин:
ПОЧЕМУ ПЛОХО ГРЕЮТ БАТАРЕИ И ЧТО ДЕЛАТЬ 

Если отопительный сезон в самом разгаре, а в доме все равно холодно, сообщите о проблеме в управляющую компанию. Специалисты ТЧСЖ и УСК должны проверить наличие воздуха в системе или если в одних подъездах тепло есть, а в других его нет. Если система работает нормально, а отопления нет, тогда уже нужно обращаться к самому поставщику услуг.



Если у вас возникли проблемы с отоплением, то звоните по этим номерам (Ташкент)

При проблемах с отоплением, а также если поставщик тепла, ТЧСЖ и УСК не выполняют свои обязательства на должном уровне, звоните по следующим номерам: 

  • 1055,
  • 71 210-01-87, 
  • 71 210-01-41,
  • 71 210-01-11,
  • 71 210-01-63.

За проверкой исправного состояния батарей, их ремонтом, продувкой и установкой новых радиаторов обращайтесь к специалистам по отоплению. Контакты, фото, цены и даже отзывы смотрите в анкетах.