СОВЕТЫ

Как сбываются мечты…

В школе нам говорили, что углы бывают прямыми, тупыми и острыми. И только столкнувшись с ремонтом, мы узнаем, что они еще могут быть и кривыми. Вообще, во время ремонта можно узнать много о чем, а если совсем повезет – даже научиться понимать некоторые, некогда неизвестные слова :)

Многие считают, что дизайнерский проект  - дорогое удовольствие. И лучше обойтись без него. Делают ремонт сами. Однако на практике, при ремонте без проекта часто совершаются ляпы, влекущие к переделкам, и в результате обходятся дороже самого проекта.

Что происходит там, где затевается ремонт? Там происходит все: от споров по поводу выбора обоев, до чаепитий в позиции стоя.  Ремонт – это сложный процесс, привыкнуть к которому не просто невозможно, а больше того - нереально. Кто делал ремонт - поймут. Зато, в качестве награды, за хорошее (хотя бы иногда) поведение, терпение и огромное желание поскорее все завершить – вы получаете красивое, уютное пространство, такое, каким представляли его долгое время. Вот теперь заживем, думаете, вы, НО не тут то было. Полка высока, розетки нет для микроволновки, до включателей дети не достают и вообще, все получилось неудобным.

 Кроме того, ремонт без дизайн - проекта может затянуться на длительное время. Вывод: самостоятельно реализовать интерьер своей мечты, не зная строительных нормативов, сложно. Дизайн проект это не только красивая картинка. Он избавляет от технических ошибок и является согласованной инструкцией для подрядчика.



Итак, с чего начинается воплощение в жизнь  индивидуального интерьера? Конечно,  с первой встречи. На ней заказчику показывают предметы интерьера, выясняют предпочтения в стиле и функциональности дома. Например, уже знакомая нашим подписчикам Студия дизайна «Decorooms» работает так: Дизайнер выезжает на объект и определяет предпочитаемый вариант в рамках пожеланий и бюджета заказчика.

Через несколько дней, дизайнер демонстрирует несколько решений планировки и вместе с заказчиком выбирает лучшее.  После согласования планировки подготавливается визуализация проекта. Затем заказчик получает готовые схемы для мастеров по ремонту. Чертежи  включают в себя план проведения электрики,  системы кондиционирования, канализации, вентиляции, а также реестр строительных материалов. Далее идет согласование подбора мебели, текстиля, осветительных приборов, дверей, сантехники и чистовых отделочных материалов. После, клиент получает укомплектованный дизайн проект – руководство для подрядчиков.  Заказчиков у Студии Дизайна много, и ровно столько же положительных отзывов о проделанной работе, ведь каждый проект «Decorooms» обязательно профессиональный и уникальный. Кто тут искал идеального соотношения цены и качества?









Посмотреть другие проекты Студии Дизайна «Decorooms», можно перейдя в Каталог Ustabor.uz.