Регион
Оставить заявку
НОВОСТИ

Подробно о том, как работает Ustabor.uz, и о мнении пользователей, которые регулярно пользуются услугами сайта

Ustabor.uz — сервис поиска специалистов по строительству, ремонту квартир, авто, техники и бытовым услугам.

Найти исполнителя можно в своем городе и даже районе. На сайте зарегистрированы мастера из 16 городов и регионов Республики.

Ustabor


Как работает?

Основная идея сервиса — помочь пользователям найти нужных специалистов для решения бытовых задач. Сэкономить время на поиске. 
зарегистрироваться через Google или Facebook аккаунт, а также с помощью номера телефона. За получение контактов мастеров, пользователь ничего не платит. Регистрация и все услуги сервиса — бесплатные. 

Всего на сайте 4 раздела: Строй; Авто; Техника; Бытовые услуги. В каждом разделе тематические категории с анкетами мастеров и их контактами. В анкетах: подробная информация о специализации матера, включая опыт работы, отзывы тех, кто уже воспользовался услугами, фотографии работ и стоимость услуг.

Своей бригады мастеров у Ustabor.uz нет. Специалисты регистрируются на сайте самостоятельно. А уже модераторы сервиса проверяют актуальность анкет и удаляют из базы мастеров, на которых поступают жалобы. Также есть система рейтинга. Мастера, получившие больше положительных отзывов, занимают первые позиции в каталоге.


Предлагается несколько вариантов поиска нужного вам мастера: ввести запрос в поисковую строку; выбрать раздел и в фильтре отметить категорию: например, ЭЛЕКТРИКИ, затем указать город, район и нажать кнопку «Найти».

 
Ustabor.uz

 


О чем говоря значки в анкетах мастеров?

Специальные бейджики, которыми отмечены анкеты, также помогают выбрать подходящего специалиста. Что означает тот или иной значок, можно узнать, наведя на него курсор мыши.
 
Ustabor


Но, на всякий случай, вот описание бейджиков:

Отзывы


Обратный звонок

Если нажать на контакт мастера, можно увидеть не только номер его телефона, но и запросить Обратный звонок. Это особенно удобно, когда вы звоните мастеру, а он не может ответить. Мастер сам перезвонит вам в то время, которое вы отметите в запросе.


Сколько мастера берут за свою работу?

В своих анкетах специалисты указывают стоимость услуг. Помимо этого для каждой категории на сайте есть Страница цен. Мы общаемся с мастерами по всему Узбекистану, поэтому расценки указываются от минимальных значений. Ведь в столице стоимость работ может быть несколько выше, чем в регионе.

Ustabor цены

Как заказать услугу?

Если вам не подходит ни один из предложенных вариантов поиска, можно воспользоваться функцией «Оставить заявку». Перед вами откроется специальная форма, заполнение которой займет не более 1-2 минут. 
Оставленная вами заявка тут же отправится мастерам. И если мастер не задействован на другом объекте, то сам перезвонит вам и предложит свои услуги. Заявка оформляется по определенной форме.

В целом, заполнить нужно следующее:
1.    Ваше имя, чтобы мастер знал, как к вам обратиться. 
2.    Выбрать раздел: Строй; Авто; Техника; Бытовые услуги.
3.    Отметить категорию, чтобы заявка отправилась только нужным вам мастерам. 
4.    По желанию добавить фото задачи.
5.    Кратко описать, что нужно сделать, например, капитальный ремонт, изготовить мебель, покрасить балкон, завести авто, починить микроволновку, подстричь газон, убрать квартиру, помыть окна или сшить костюм.
6.    Назначить день и время, когда нужно приступить к работе.
7.    Написать действующий номер телефона с кодом оператора. Важно, чтобы номер был введен верно, иначе специалист не сможет связаться с вами.
8.    Указать адрес. Это обязательно, так как мастера из Ташкента вряд ли возьмутся за работу в Самарканде, а мастера из Ферганы не поедут в Ташкент.

Заявка UstaborЗаявка Ustabor

Если все обязательные пункты заполнены, то сервис проинформирует мастеров о вашей заявке по SMS. Также отслеживать статус заявки можно в вашем личном кабинете. Мастера обычно откликаются в течение 10 – 30 минут. Изменить или отменить заявку можно, позвонив на бесплатный номер горячей линии или в личном кабинете. Редко, но бывает и такое, что ни один мастер так и не откликнулся на заявку. В этом случае с пользователем связывается менеджер Ustabor.uz и помогает найти свободного специалиста. 


Преимущества сервиса:

Интуитивно понятный интерфейс;
Бесплатное мобильное приложение для Android и IOS; 
Система рейтинга;
Удобный фильтр;
В анкетах мастеров указана стоимость услуг;
Честные отзывы – плохие и хорошие;
Анкеты мастеров, контакты которых вы получили, сохраняются в папке личного кабинета «Мои мастера». 
Менеджеры, которые всегда на связи и готовы ответить на все ваши вопросы 24/7, а при необходимости — помочь с поиском мастера.

Отзывы


Напишите в комментариях, воспользовались ли вы уже сервисом. Что вам понравилось и что, на ваш взгляд, было бы неплохо улучшить.