НОВОСТИ

Нужна новая дрель-шуруповерт, но не можете решить, какая лучше всего подойдет именно вам?

Мы проделали всю работу за вас и изучили НОВИНКУ по доступной цене с бесщеточным двигателем — GSR/GSB 185. От мощности двигателя до эргономичного дизайна — рассмотрим все плюсы, которые окончательно развеют сомнения в выборе подходящей дрели-шуруповерта.

GSR 185-LI и GSB 185-LI

Конечно, если вам нужно проделать всего пару отверстий для полки, то лучше приобрести  недорогой любительский инструмент. А вот для строительной площадки нужны более эффективные и мощные инструменты. Например, аккумуляторные дрели-шуруповерты качественной сборки от немецкого бренда Bosch Professional.

GSR 185-LI и GSB 185-LI отвечают всем приоритетным параметрам: от стоимости и качества до мощности, производительности и долговечности. Рабочая скорость GSR 185-LI и GSB 185-LI — 1900 об/мин. и высокий крутящий момент при мягком заворачивании 21 Нм, при жестком — 50 Нм.

GSR 185-LI и GSB 185-LI

GSR 185-LI и GSB 185-LI


Мощный бесщеточный двигатель

Профессионалы знают, что лучший двигатель для дрели-шуруповерта – бесщеточный: он увеличивает рабочее время и срок службы инструмента. 


Аккумуляторы

Одно из главных преимуществ GSR 185-LI и GSB 185-LI — легкие и быстрозарядные литий-ионные (Li-Ion) аккумуляторы. Они выдают стабильную мощность и не перегреваются. А заряд и разряд аккумулятора контролируется специальной системой защиты Electronic Cell Protection. Литий-ионная технология не имеет эффекта памяти и саморазряда. Аккумулятор справляется с большими нагрузками и не снижает скорость инструмента – мощность останется неизменной в процессе всей работы.


Универсальность

Еще один важный для строителей вопрос — универсальность инструмента. GSR 185-LI и GSB 185-LI с функцией удара предназначены для работы с различными типами материалов, включая металлические листы. Их можно использовать для сверления твердых материалов, например, дерева, стали или керамики. GSR 185-LI и GSB 185-LI демонстрируют отличные результаты при сверлении в древесине глубиной до 35 мм и в металле до 10 мм. Оба инструмента успешно выдерживают большие нагрузки. Инструмент не сломается из-за перегрева или перегрузки: аккумулятор автоматически выключится.

GSR 185-LI и GSB 185-LI

Отсутствие проводов

Благодаря отсутствию проводов, инструменты легко переносить по всей строительной площадке, не спотыкаясь о кабели.

GSR 185-LI и GSB 185-LIGSR 185-LI и GSB 185-LI

Комфорт в работе

На больших строительных объектах за день выполняется огромный объем работ и здесь нужен инструмент с эргономичной конструкцией, которая не станет дополнительной нагрузкой. Ведь с инструментом приходится работать весь день, а порой и в очень неудобном положении.
GSR 185-LI и GSB 185-LI настолько компактны, что их можно использовать даже в стесненных пространствах. Длина всего 162 мм, а вес вместе с аккумулятором — 1,3 кг.


Спокойствие соседей

Дрели-шурупервты могут быть ну очень громкими! В моделях GSR 185-LI и GSB 185-LI предусмотрена технология шумоподавления. Уровень звукового давления 72 дБ(А). Уровень звуковой мощности 83 дБ(А).


Гарантия 3 года

На GSR 185-LI и GSB 185-LI, а также на другие профессиональные электроинструменты Bosch, приобретенные у официальных дилеров в Узбекистане, действует расширенная гарантия — 3 года.