НОВОСТИ

Весна…Ustabor… и UzBuild 2017. Отчет с 18-й международной выставки UzBuild 2017

Семья начинается с детей, Весна с марта, а ремонт с Ustabor... А наступление этой весны, стало особенно долгожданно. И дело не в том, что мы так крепко замерзли, а в том, что конец зимы ознаменовался  открытием 18-й международной выставки UzBuild 2017, где наша компания приняла участие в качестве официального информационного партнера.

Ведущая международная выставка «Строительство UzBuild Tashkent 2017» традиционно прошла в стенах самой современной выставочной площадки Узбекистана  - УзЭкспоцентре. Ежегодно здесь собираются представители строительной индустрии со всего Узбекистана, дальнего и ближнего зарубежья, с целью расширения контактов, встреч с партнерами, поиска клиентов и заключения новых договоров. Популярность и масштабность выставки обусловлена еще и тем, что участники получают возможность продемонстрировать потребителям и потенциальным партнерам  свою продукцию, рассказать о преимуществах, характеристиках…В общем, в рамках проведения презентации, активно рекламировать свой продукт.

За 3 дня, с 1 по 3 марта выставку посетили  специалисты - дистрибьюторы, дилеры, архитекторы-дизайнеры, представители строительных организаций,  торговых сетей, представители СМИ и просто те, кто любит посещать выставки.

В этом году в масштабном мероприятии приняли участие 200 компаний, из 20 стран. К слову, география гостей оказалась впечатляющей. Свою продукцию представили мировые производители из Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Индии, Ирана, Италии, Казахстана, Китая, ОАЭ, Польши, России, США, Турции, Узбекистана, Украины,  Финляндии, Чехии, Южной Кореи и Японии.



Главным украшением у самого входа, на наш взгляд стал – баннер Ustabor. Да простят нас за нескромность, представители компаний, чьи баннеры также украшали вход в выставочный павильон.







Во время выставки мы организовали интересный конкурс, желающих поучаствовать в котором, вызвалось неожиданно много. Условие конкурса было несложным – всего-то установить на мобильный телефон официальное приложение Ustabor. И как, оказалось, скачивать приложение в дружной компании, очень весело. Заветная кружка - приз может оказаться в руках другого участника, чья скорость, в том числе и мобильная, окажется быстрее.  Вот и пришлось нашим участникам поторопиться. Сожалеем, что призов было не так много, как претендентов пить чай или кофе, вместе с Ustabor)))



Наши красавицы модели в белых касках пользовались особым успехом среди любителей селфи. Кстати, претендентов обзавестись такими касками было немало, но, так как данный головной убор в качестве презента не рассматривался (просим прощения, не предусмотрели такой ажиотаж), поэтому все желающие смогли сфотографироваться в каске. Кстати, мы тут подумали и решили, разыграть-таки «чудо-каски» от Ustabor в самое ближайшее время. Следите за новостями на нашей страничке в Facebook.



Особенно трогательно видеть счастливые лица соотечественников и осознавать тот факт, что практически все местные производители – участники и просто посетители, уже знакомы с Ustabor и даже любезно оставили приятные отзывы о нас. Спасибо им за то, что нашли время и высказали свое мнение, весьма ценное для нас, как для молодой компании)))

Этими отзывами спешим поделиться с нашими подписчиками:

Эргашев Джахонгир, руководитель маркетингового отдела компании «Zetomaksimum» (Мозаичная плитка)

Ваш портал мастеров, на мой взгляд, является эффективным звеном в общении между заказчиком и исполнителем.  А строительный рынок требует постоянного общения и продвижения вперед. На площадке Ustabor потребителю предоставляется уникальная возможность найти профессионала своего дела, затратив на поиск, минимум времени и усилий. Хотелось бы пожелать вашему проекту как можно больше довольных пользователей.

Махкамов Гуломжон, менеджер по продажам «Azia Building Technologies»  (Майолика)

Часто бываю на вашем сайте. Кстати, не так давно воспользовался услугами Ustabor. Искал мастера и нашел. Удобство пользования ресурсом на высшем уровне.

Нафиса, менеджер проекта «Golden House» (Недвижимость)

Оцениваю проект Ustabor очень положительно. На нем гораздо больше шансов найти мастера, нежели на других площадках. Для меня, как для потребителя, это намного удобнее, чем где-то в срочном порядке искать контакты, ну скажем, электриков. Проще зайти на сайт и найти нужного специалиста.  

Шакиров Джамшид, менеджер по продажам «Akfa» (Окна, двери)

Впервые увидел рекламу Ustabor в метро. Как раз делал ремонт и искал специалиста по сантехнике. Решил воспользоваться сайтом и рад такому знакомству. Первое на что обратил внимание – отличный дизайн сайта и удобство интерфейса. Для того чтобы зарегистрироваться и стать пользователем не нужно быть компьютерным гением, все достаточно просто и понятно, легко и доступно. Здесь комфортные условия для поиска мастера.

 

Итог прошедшей выставки - оптимистичный: мы получили множество положительных отзывов о нашей работе, а подробный фотоотчет смотрите здесь…